- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon oft waren wir, eine 5-köpfige Familie, in den Ahorn-Hotels zum Kurzurlaub unterwegs. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität des Services immer weiter nachlässt. Mit der Zeit macht es uns auch keinen Spaß mehr, ins Hotel Stephanshöhe zu reisen. Gründe: 1. Bei zwei Übernachtungen sieht es das Personal nicht als notwendig an, den Zimmerservice überhaupt anzubieten. 2. Das Abendbuffet ließ schwer zu wünschen übrig. Wischiwaschi-Soßen und das einzige Stück Fleisch, das aufzutreiben war, stellte sich nachher auch noch als altes Eberfleisch dar. Ekelhaft. 3. Das Frühstücksbuffet: Es ist uns nicht einmal gelungen, im Hauptsaal einen abgeräumten (!) Tisch zu finden (leer waren genügend). Also gingen wir in den Ausweichraum und erhielten dafür regelmäßig Standpauken (!?!?!) 4. Man hat das Gefühl, das Personal besteht nur aus Tschechischen Mitbürgern, Azubis und Aushilfskräften. Dass dieses auserwählte Personal Kopf steht und keinen Durchblick hat, ist jedem Gast sofort ersichtlich. Leider ist dieser Zustand aber nicht zu verstehen. Wir hoffen, dieses Fazit war aussagekräftig genug. Bleibt nur zu hoffen, dass bald Verbesserungen eintreten. Wir sind zunächst erst einmal bedient und kehren so schnell nicht zurück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht