Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Rundum Sorglos Paket für einen angenehmen Kurzurla

Wir haben uns wohlgefühlt. Es sind alle sehr zuvorkommend. Die Auswahl am Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Freizeitangebote im Hotel und außerhalb waren sehr gut. Wir kommen wieder

• Gut
  • Wir hatten das Klassik Plus Zimmer. Es war ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln ein Bett 180 m breit. Der einzige Kritikpunkt war, das Kopfkissen, es war uns zu dick, der Schaumstoff hat uns gestört, aber das ist meckern auf hohem Niveau

• Es war für alles etwas dabei, es gab nichts auszusetzen. Die Atmosphäre ware in Ordnung.

• Es war alles super, wir hatten keine Beschwerden

• Wir kommen von Leipzig und sind 1,45 Stunde gefahren. Es sind sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Es ist für jeden etwas dabei.

• Gut

Wir haben das Fitness Angebot kaum genutzt, da wir uns erholen wollten, würde aber einiges Angeboten. Es gab in der Zeit, wo wir da waren 2x Entertainment

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, 6 Sonnen und so nette Worte! Ich bedanke mich im Namen vom gesamten Team. Nur leider konnten Sie sich mit unseren knuffigen Kopfkissen nicht so recht anfreunden. In der Vergangenheit hat es vermehrt Kritik an unseren kleinen Kopfkissen gegeben, was uns zu der Entscheidung gebracht hat diese gegen etwas dickere auszutauschen. Bestimmt hätten wir Ihnen bei Kenntnis vor Ort mit einer Alternative weiterhelfen können. Unsere Rezeption ist immer bereit die Wünsche unserer Gäste entgegenzunehmen. In Anlehnung Ihres "Wir kommen wieder" haben wir ein paar Ideen vorbereitet: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/wohlfuehlen/ Wenn hier bereits für Sie ein Reisegrund vorliegt, freut sich unsere Reservierungsabteilung auf den Kontakt mit Ihnen. Herzliche Grüße Ihre Christina Gräber