- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gute zuerst, Essen war super. Das Zimmer ok, auch wenn der Sanitärbereich relativ klein ist. Was uns störte: Parkplatz vorhanden - heißt: Gegen Mehrkosten pro Tag (und ist 100 m vm Hotel entfernt) Sauna vorhanden - heißt: Gegen Mehrkosten pro Tag (bei 400 Gästen - eine Minisauna (ca. 15 Leute passen da rein) und dann nur 5 Liegen! Bademantel - kann man haben - natürlich gegen Mehrkosten Begrüßungsgeschenk am Zimmer - Fehlanzeige - Mineralwasser gegen Mehrkosten dafür kann man "Mensch ärgere dich nicht" und "Monopoly" mit dem Automat spielen - natürlich - was kommt jetzt?! - gegen Gebühr nachdem das Personal zwischen wortkarg und fast schon unfreundlich einzustufen war, werden wir in Zukunft eine Alternative suchen - vielleicht gibt es ja ein Hotel "all inclusive"
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruce |
Lieber Bruce, vielen Dank für die Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis in unserem Hauses nicht zufrieden waren. Betreffend der zusätzlichen Kosten für z.B. Sauna oder Parkplatz dürfen wir Ihnen mitteilen, dass die Weiterverrechnung schlicht und ergreifend auf den entstandenen Mehrkosten beruht und wir als Hotelbetrieb diese bei unserer sehr hohen Gästeanzahl nicht einfach "schlucken" können. Zudem unterstellt der Gesetzgeber uns immer eine mögliche Weiterverrechnung und damit eine Versteuerung möglichen Umsatzes! Wir würden uns trotzdem irgendwann auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team