Dana (41-45)
Schöne Kulisse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Organisation dieses Hotels ist meiner Meinung nach teilweise desolat und chaotisch. Rechnungen, die ohne Quittung aufs Zimmer gebucht werden. Anwendungen werden quittiert, ohne gebucht oder in Anspruch genommen worden zu sein. Das Personal wirkte auf uns oft hilflos, trotz Freundlichkeit. Das Frühstücksbufett war sehr übersichtlich und wurde leider oft erst auf Nachfrage aufgefüllt. Die Wellnessanwendungen waren für uns teilweise unangenehm bis schmerzhaft. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt.. Die Fußreflexzonenmassage und die hawaianische Körpermassage kann ich definitiv nicht weiter empfehlen. Schade, denn die Kulisse ist wunderschön.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dana

Liebe Dana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unsere Gastgeberrolle jedes einzelnen Mitarbeiters nicht ausreichte und Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten. Gern möchten sich unser Massageteam und ich sich mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter bewertung.altenberg@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Es freut uns aber sehr, dass Sie unsere Region dennoch empfehlen. Herzliche Grüße aus Schellerhau Ihre Gastgeberin Ines Schubert

Offizielle Hotel Homepage