Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage und freundliches Personal, aber laut am Wochenende.

Lage ist sehr schön. Parkplätze ausreichend vorhanden. Das Personal nett, entgegenkommend. Am WE durch sehr viele Kinder sehr laut. Man muß aber auch sagen, es finden SEHR VIELE Aktivitäten durch das Hotel mit Kindern statt. Frühstück, Abendessen in Buffetform. Sehr gut und vielfältig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett, sehr freundlich, sehr entgegenkommend

• Wellness

Glockenturm Bärenfels, Galgenteiche, Bobbahn, Sommerrodelbahn, Zinnwald.... Man kann sehr gut sehr viel unternehmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hauses, die unkomplizierte Parksituation sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots beim Frühstücks- und Abendbuffet geben wir gern an unser Küchenteam weiter – Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns täglich. Wir können gut nachvollziehen, dass es am Wochenende durch viele Familien und Kinder lebhafter zugeht. Als Familien- und Aktivhotel bieten wir speziell an diesen Tagen ein umfangreiches Programm für unsere kleinen Gäste an, wodurch zeitweise eine lebhafte Atmosphäre entsteht. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer den Wunsch nach Ruhe trifft und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen die Vielzahl an Aktivitäten, das kulinarische Angebot und die Umgebung in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie denken gern an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor

Offizielle Hotel Homepage