Eveline (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Herbsturlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben kein persönliches Highlight, denn von der riesigen Auswahl was das Essen anbelangt bis hin zu den Bademöglichkeiten hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel war super. Einzig enttäuscht hat uns der Fachkräftemangel an der Rezeption. Bei Fragen konnte man kaum auf fachliche Antworten hoffen, denn ständig wurde uns gesagt, sie seien nur Azubis und können deshalb diese Dinge nicht ausführen. Bitte stellen sie neben Azubis auch ausgelernte Miarbeiter an die Rezeption.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eveline

Liebe Eveline, vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Danke auch für den Hinweis unsere Rezeption betreffend! Wir wissen leider um dieses Thema, allerdings ist es keineswegs so, dass wir keine Fachkräfte am Empfang einstellen wollen. Es finden sich (zumindest derzeit) hier in der Region leider kaum Menschen, die diesen Beruf noch ausüben wollen. Wir suchen händeringend motivierte Mitarbeiter mit Liebe zur Gästebetreuung und zur Region. Aber diese sind zur Zeit einfach schwer zu finden! Dennoch geben wir nicht auf und hoffen, Sie beim nächsten Besuch mit einer professionelleren Betreuung am Empfang überzeugen zu können! Bis dahin viele Grüße Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team

Offizielle Hotel Homepage