- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und auch unser Hund war herzlich willkommen. Das Zimmer war leider sehr klein und hätte auch ein wenig sauberer sein können. Aufgrund unseres Haustieres erhielten wir bei Anreise die Information, dass unser Zimmer täglich zwischen 10.00-11:00 Uhr gereinigt werden soll und wir doch in dieser Zeit mit unserem Hund spazieren gehen sollten, leider wurde unser Zimmer tatsächlich nur einmal in dieser Zeit gereinigt.( Reinigung erfolgte meist erst gegen 13:00 Uhr) Das Essen war ausreichend, hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei, das kalte Buffet und Frühstück hätte , aber ein wenig abwechslungsreicher sein können. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind abwechslungsreich und es kommt nie Langeweile auf.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Hallo Miriam, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Um die Angabe zur Uhrzeit der Reinigung kümmere ich mich umgehend. Das ist natürlich nicht schön, wenn wir etwas vorschlagen und dann nicht einhalten können. Wenn Sie mögen, kontaktieren Sie mich doch bitte noch mal direkt. Herzliche Grüße Janet Liebich