Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes großes Familienhotel mit Kindern optimal

Gut

Von aussen etwas älteren Models, von Innen zweckmäßig und es ist soweit alles da. Vielleicht doch irgenwann mal von aussen renovieren.

• Gut
  • Doppelzimmer war ausreichend groß und hatte sogar eine Verbindungstür, die wir genutzt haben. Bad klein, aber es ist alles vorhanden und gut genutzt, vorallem die Duschkabine. Zimmermädchen hatte leider bei Anreise die Badetücher vergessen. Leider wurden Sie, nachdem ein Zettel im Bad für das Reinigungspersonal lag, immer noch nicht aufgefüllt. Erst nachdem wir das Personal darauf angesprochen haben, bekamen wir dann welche.

• Gut
  • Küche hat für uns einen tollen Eindruck hinterlassen und sogar ein Extrawunsch wurde erfüllt. Der Aubau des Buffet ist grandios und sehr reichhaltig. Das Auffüllen passiert flink und ruhig. Das Kinderbuffet der Hammer, da es wirklich zur Selbstbedienung für die kleinen Gäste dient. Toll. Service im Restaurant ein bisschen zurückhaltend und durch die Fremdsprache klappte es nicht immer mit der Kommunikation so perfekt.

• Reception war in Ordnung. Persönlich gesehen, zu wenig Personal, da der Check In und der Check Out relativ viel Zeit in Anspruch nimmt. Kompetenz nicht immer vorhanden. Meldeschein wurde namentlich nicht korregiert.

• Gut
  • Von hier kann man gut in die Natur kommen, weil es vor der Haustür liegt. :-)

Alles da, was man braucht, sogar an Tagen, wo es nur regnet kann man was tun. Kidsworld, Schwimmbad, Spielezimmer, Tischtennis, Fitness. Alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016