- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand es gut das für die Kinder zum Spielen alles da war. Der Service war nicht so gut, wurden teilweise vergessen ob beim Abendbrot mit den Getränken oder zum Nachmittag als wir Eis bestellt hatten. Zum Mittag ging gar nicht, mussten zu lange auf ein kleines Mittagessen warten und das für die Kinder. Was ich sehr schade fand ist, das wir mit den Kinderwagen Probleme hatten, da in der Lobby nur Treppen waren. Und auf den Wagen waren wir angewiesen. Es gab leider nicht genug Hochstühle für die Kleinen. Das Bad in dem Zimmer war furchtbar, mit kleinen Kindern.Essen war super und Abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Um unseren Gästen einen netten Service zu bieten, haben wir zwei Essenzeiten für das Abendbuffet zur Auswahl angeboten. Schade, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten ich Sie, mir unter bewertung.altenberg@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Herzliche Grüße aus Schellerhau Ihre Gastgeberin Ines Schubert