Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Schade, man könnte aus dem Hotel was machen

Schlecht

Aussen ok, innen abgewohnt. Großraumspeisesaal ungemütlich, eng da zu viele Tische, zu sehr auf Masse ausgerichtet, die Bedienungskräfte konnten einem Leid tun.. Weniger ist mehr.

• Schlecht
  • zu klein, man sollte die 220 Zimmer auf 150 reduzieren !!!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schöne Umgebung mit tollen Wanderwegen, gut für Langlauf geeignet

• Sehr schlecht

Aussenpool unbeheizt und sehr klein, Innenpool zu flach135 cm tiefste Stelle was für Kids, 1 Sauna und dafür noch 6 Euronen extra zahlen, ohne Aufguss !!!!! Für Langlauf konnte man sich Ski ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Tatsache, dass Sie sich bei uns im Haus nicht vollkommen wohl gefühlt haben wirklich sehr. Auch die, vor allem im Dezember, angespannte Buchungslage und die engen Sitzverhältnisse im Restaurant sind uns sehr wohl bekannt. Aber es ist eben nicht ganz unproblematisch ein so großes Haus ganzjährig und trotzdem ökonomisch sinnvoll zu betreiben. Dafür würden "nur" 150 Zimmer im Ost-Erzgebirge nicht ausreichen. Zudem hat unser Eigentümer in den letzten Jahren immer wieder umfassende Investitionen getätigt und auch für die Zukunft sind wieder zahlreiche Neuerungen geplant! Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit dem Angebot nicht zufrieden waren, aber wir hoffen trotzdem Sie eines Tages wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team

Offizielle Hotel Homepage