- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das vielseitige Programm in diesem Hotel, war beeindruckend. Die Stille des Hotels, trotz der vielen Gäste wunderbar und auch der Hotelchef war total liebenswert. :-) Hier war einfach vieles möglich. Leider konnten wir in der kurzen Zeit, die E-Bikes nicht nutzen, da wir uns selbst nicht damit auskannten und in dem Moment auch niemand uns einweisen konnte. War vielleicht ein bissel sehr spontan von uns. Doch auch hier wurde versprochen, demnächst besser vorbereitet zu sein. Das Flutlicht auf der Minigolfanlage am späten Herbstnachmittag einzuschalten, wäre vielleicht auch eine Idee gewesen. Bor, was haben wir die Bälle gesucht. Ein Spaß war es aber allemal, nur eben bis zum Ende spielen im Dunkeln? Unmöglich. Doch das sind wirklich nur Kleinigkeiten und es gibt wirklich viele andere Dinge, die man statt dessen machen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen lieben Dank für Ihren netten Kommentar! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat. Es wäre schön, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen kommen! Bis dahin liebe Grüße Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team