Christin (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Enttäuschung

Gut

Gegen ein älteres Hotel ist nichts zu sagen wenn es in einem gepflegtem Zustand ist. Innen ein bisschen schmuddelich, dafür außen sauber und gepflegt.Wir waren fünf Tage dort und hatten Halbpension gebucht. Außer uns noch wenige andere Paare mit Kindern ansonsten nur Busse mit älteren Menschen.Also in unseren Augen ein typisches Rentnerhotel!!!

• Die Zimmer sind in Ordnung, Möbel nicht die neusten aber OK. Das Badezimmer sehr klein, zu zweit passt man da nicht rein.Ganz ehrlich unser Bad war max 2 x 2 Meter. Die Zimmermädchen geben sich Mühe,haben ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal, das Frühstück war echt gut und umpfangreich. Es gab sogar Kost für Diabetiker und Laktose Intollerante Esser. Das abendliche Buffet war ok, nichts besonderes aber geschmacklich in Ordnung. Wie ich finde, speziell auf die Senioren abgestimmt. Das Salatbuffet war klasse,sehr große Auswahl,die Desserts leider alle aus der Tüte gemischt. Die Getränkepreise sind völlig OK und die Mitarbeiter im Service sehr aufmerksam.Ich finde man könnte wenigstens ein Kindergericht anbieten wenn man schon für Familien wirbt, für Kinder leider nichts auf dem Abendbuffet.

• Das Restaurantpersonal ist durchweg sehr freundlich, guter Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption,speziell eine Dame, die leider immer da war wenn wir Fragen hatten, war sehr unfreundlich. Keinerlei Begrüßungen beim vorbei gehen und maulige Antworten. Auf der Hoteleigenen Internetseite wirbt man mit dem Yoki Kidsclub, von wegen. Wie wir entäuschender Weise feststellen mussten gab es diesen gar nicht, nur in den Sommerferien. Ich finde dann sollte man nicht ganzjährig auf der Internetseite damit werben.Unsere kleine Maus war sehr enttäuscht und es gab Tränen, wie soll man das einem Kind erklären das ein Hotel auf Grund Personalmangels keinen Kinderclub betreut.

• Gut
  • Die Landschaftliche Lage ist super, viele Wanderwege und sehr gut beschildert. Leider zu wenig Einkaufsmöglichkeiten,nächst größeres zum Einkaufen findet man in Dresden.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum vorhanden allerdings eingestaubt. Der Pool war OK. Kein Kinderclub nur ein Spielraum mit unmöglichen Öffnungszeiten. Wenn es schon keine Kinderanimation oder Angebote für die Kleinen gibt dann sollte wenigstens der Spieleraum ganztags geöffnet sein. Dieser wurde nur von 16.00 -18:00 Uhr aufgeschlossen. Für die Senioren allerdings gab es jeden Tag mindestens eine Sache die angeboten wurde,unter anderem Wanderungen und Musikabende mit den Erzgebirgsmusikanten.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness