Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kay (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Super gut ausgestattet. Der Service war auch wieder gut. Das Essen war super lecker und reichlich. Das Freizeitprogramm war einzigartig.

• Gut
  • Sehr sauber und guter Zimmerservice.

• Das Buffet war lecker und sehr reichlich.

• Gut
  • Sehr nett und freundlich, jedoch fehlte diesmal die sonst hervorragende Umsichtigkeit. Tischreservierung war sehr problematisch. Das al a cart Restaurant war immer zu und verdient eine bessere Speisekarte.

• Gut
  • Super Anfahrt, schnelles und sehr freundliches Check In.

• Kultur & Erlebnis

War topp. Für alle etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kay

Hallo Kay, Ihre Bewertung lässt unmissverständlich den Schluss zu, dass wir Sie schon bald wiedersehen werden. Nur ein geschlossenes Restaurant und eine komplizierte Tischreservierung waren mitnichten hilfreich für gewohnte Ergebnisse in der Zufriedenheit zu sorgen. Dafür von meiner Seite eine Entschuldigung für die überraschenden Erfahrungen. Wenn Ihnen Abwechslung im Urlaub wichtig ist, freuen sich auch unsere Partnerhotels für die gewünschte Erholung sorgen zu dürfen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Wir freuen uns bereits darauf beim nächsten Wunsch auf eine Auszeit wieder für Sie da zu sein. Es grüßt in bewährter Herzlichkeit Ihre Christina Gräber