- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Oma mit 4 Enkeln (6 - 11 Jahre alt) buchte ich dieses Hotel wegen der vielen tollen Freizeitmöglichkeiten, insbesondere auch wegen des Pools. Absolut tolles, sehr familienfreundliches Hotel mit sehr vielen wunderbaren Freizeitangeboten. Da reichten leider diese 3 Tage nicht aus. Aber wir kommen wieder! Auch wenn das Wetter schlecht gewesen wäre, wären wir voll auf unsere Kosten gekommen. Im Haus, ums Haus und in der Umgebung gibt es unendlich viel zu tun und zu erleben. Wir sind sportliche, aktive Menschen und kamen voll auf unsere Kosten. Essen total super, abwechslungsreich und reichhaltig, Bedienung freundlich und flott und Service/Rezeption/Backoffice absolut entgegenkommend und fürsorglich. Auch unser 3. Urlaub in diesem Hotel war ein voller Erfolg. Schellerhau und Umgebung sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, und in diesem Hotel ist man bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, ein recht herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr und fühlen uns geschmeichelt, wissen aber auch, dass wir weiterhin sehr intensiv an der Wahrung unserer Service-Standards arbeiten müssen! Nochmals herzlichen Danke und bitte besuchen Sie uns bald wieder! Beste Grüße aus Schellerhau Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team