- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlight: - Indoorspielplatz ( auch für unseren 16-Monate alten Sohn toll) - die "Heiße Hexe" vor der Tür inklusive toll gestalteten Außenbereich. Hier konnte man auch an den kalten Abenden warm sitzen und die Zeit genießen - Sauberkeit und Zimmerservice top - Angestellte im gesamten Hotel super zuvorkommend und freundlich - Kinderbuffets mit viel Obst und Gemüse kindgerecht präsentiert und aufgeschnitten ( mit Ausnahme vom letzten Frühstück) - am ersten Abend waren sogar die Sitzmöglichkeiten im Kinderbereich des Restaurants so zusammengestellt wie die Familien aufgestellt waren Enttäuschend: - Poolbereich für Kinder zu kalt, fehlendes Kinderbecken - Check-Inn in 3 Schritten - erst war das Zimmer nicht fertig (was uns klar war, da wir zu früh da waren) - beim zweiten Mal konnten wir einchecken mussten aber ein drittes Mal zur Rezeption kommen um zu zahlen da zu viel zu tun war - unser Zimmer befand sich auf einem sehr lauten Gang - Ausrichtung in unseren Augen weniger auf Familien und Kinder ( fehlende Animateure, Yoki nur einmal am Tag kurz in der Lobby, weder Aufwärmmöglichkeiten für Milch/Gläschen noch Wickelmöglichkeiten im Zimmer) dafür umso mehr auf Reisegruppen Dennoch haben wir drei schöne Tage im Hotel verbracht und kritisieren sehr pingelig. Insgesamt würden wir das Hotel trotz der Kritik weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut