Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere sportliche Aktivitäten. Sehr kinderfreundlich. Punktabzug gibt's für die Tatsache, dass die Fahrstühle nur über mehrere Treppenstufen erreichbar sind. (Keine schräge Ebene - das Gepäck muss getragen werden.) Auch die Restaurants und die Bar sind nur über Treppen erreichbar.
Wir hatten ein Studio gebucht, das Bett für unseren 5-jährigen Enkel war gerichtet (obwohl er ja lt. Beschreibung im Bett der (Groß)-Eltern schlafen sollte). Das hat uns angenehm überrascht. Matratzen waren gut, Umgebung ruhig, wir haben auch bei geöffnetem Fenster gut geschlafen.
Gut sortiertes Büfett, abwechslungsreich und frisch. Es wurde konsequent nachgefüllt. Das Kinderbüfett hat unserem Enkel sehr gut gefallen. Negativ ist zu bemerken, dass beim Frühstück das benutzte Geschirr nicht abgeräumt wird. Entweder muss man mit dem Benutzen Geschirr wieder an das Büfett gehen - sehr unhygienisch - oder es wird auf dem Tisch schnell zu eng, besonders, wenn man zu viert an einem Vierer-Tisch sitzt. Die Tische wurden auch nicht wieder vollständig eingedeckt, wenn die ersten Gäste ihn verlassen hatte. Mehrmals mussten wir uns die "benötigten Materialien" von den Nachbartischen zusammen suchen. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir uns am Abend davon überzeugen, dass die Servicekräfte ihr Handwerk durchaus verstehen, denn am Abend klappte das Abräumen und Eindecken hervorragend. (Deshalb auch noch 4 Sonnen!)
Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthaltes nicht. Das Personal war freundlich und kompetent.
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Allerdings ist der Parkplatz unzureichend befestigt, der Fußweg vom Parkplatz zur Straße steil und ohne Geländer. Treppenstufen mit Geländer wären zu empfehlen. Ausflugsziele können für Wanderer gut erreicht werden, Wanderwege sind gut ausgeschildert. Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele innerhalb einer Stunde erreichbar..
Hervorragend! Abgesehen von der herrlichen Natur, den gut ausgeschilderten Wanderwegen und dem umfangreichen Informationsmaterial in der Hotellobby ist das Angebot im Hotel sehr gut. Das Aktiv-Team sorgt für ein abwechslungsreichen Programm. Der Innenpool war sauer und gepflegt, ebenso der Fitnessraum. Es stehen weitere Räume für Tischtennis, Bogenschießen, Indooraktivitäten für Kinder (Spielzimmer, großräumige "Kidsworld") zur Verfügung. In unserer Urlaubswoche war 3x Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Barbara |