Timo (41-45)
Verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Folgende Punkte sind mir aufgefallen die in Ihrer Bewertung nicht berücksichtigt sind: - Ausschilderung Parkplatz schlecht - Orientierungsschwierigkeiten beim 1. Besuch - Parkplätze vor dem Hotel versperrt. - Parkgebühr 9,-€ sind zu viel und nicht in der Beschreibung aufgeführt - Saunabesuch 6,-€ sind nicht in der Beschreibung aufgeführt - Sauna nur bin 21:00 Uhr ist zu kurz - Essen nur bis 20:00 Uhr ist zu kurz - Frühstück erst ab 07:00 Uhr ist zu spät für Geschäftsreisende - Zudem konnte ich das Frühstück nicht an der Rezeption abbuchen Ich habe also eine Leistung bezahlen müssen die ich nicht in Anspruch nehmen konnte. - Die Türen des Zimmers sind nicht schalldicht genug, die Unterhaltungen der alten Leute haben mich geweckt (gegen 22:30 Uhr). - Das Badezimmer inkl. Dusche funktioniert, ist aber schon klein. Für eine Nacht ok. - kein 2. Kopfkissen vorhanden - keine 2. Decke vorhanden - Eine Flasche Wasser für 3 € ist auch übertrieben. Das kostet eine halbe Kiste im EK. Ich empfehle Ihnen, einmal selbst als Gast in Ihrem Hotel zu wohnen und ein Zimmer wie ein Geschäftsreisender zu buchen. Anreise also spät um 19:00 Uhr nach dem Job und Abreise früh so dass Sie gegen 08:00 Uhr in der 30 Minuten entfernten Arbeit sein wollen. Es gibt zwar immer mehr alte Leute auf die man sich ausrichten kann, dann sollte man aber auch so ehrlich in der Beschreibung des Hotels auf den Buchungsplattformen sein und es nicht für Geschäftsreisende empfehlen. Für mich und meine Abteilung kommen Sie nicht mehr in Frag, sorry. Dennoch schöne Vorweihnachtszeit. Timo P.S.: Wenn ich nur weniger wie 12 Kriterien bewerten will dann ist es eben so. Wenn Sie die Wahrheit wissen wollen lassen Sie sie auch zu.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalten zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für den nächsten Leser erlaube ich mir, an dieser Stelle einige Fehlinformationen zu korrigieren bzw. zu vervollständigen. Die Parkgebühren mit 9 € sind begrenzte Standflächen vor unserem Hotel. Sie haben aber die Möglichkeit, auf unserem Hotelparkplatz ca. 100m entfernt, für 3€ Parkgebühr Ihr Auto abzustellen. Unsere Sauna ist bis 22:00 Uhr geöffnet. Unser Abendbuffet bieten wir von 18:00 - 20:30 Uhr an. Für a la carte – Gäste auch darüber hinaus. Für unsere Gäste, die vor 7:00 Uhr frühstücken müssen, besteht die Möglichkeit eines Lunchpaketes. Den Kaffee dazu erhalten Sie frisch aus unserem Coffee to go – Automaten. Ein zweites Kopfkissen und eine Decke aber auch andere Zusatzwünsche können Sie an der Reception bestellen. Wir bringen dies dann gern aufs Zimmer. Herzliche Grüße aus Schellerhau Ihre Gastgeberin Ines Schubert

Offizielle Hotel Homepage