Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wer Ruhe und Entspannung in schöner Lage mit gutem Essen sucht, wird hier fündig!

Beeindruckt hat mich neben der Lage des Hotels die Restauration. Frühstück und Abendbuffet waren liebevoll dargeboten, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und die gesamte Atmosphäre war relaxed. Mit diesem Hotel hat man aus einem Bestandsgebäudekomplex das Beste gemacht. Zwei kleine Verbesserungs-vorschläge: Die Einfahrtschranke sollte sich für ankommende Fahrzeuge automatisch öffnen und die Duschen vor dem Indoorpool sollten auf deutlich längere Intervalle als nur 5 Sekunden eingestellt sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten wohl die kleinste Zimmerkategorie (Upgrade möglich), aber es reichte aus für vier Übernachtungen. Das Bett war sehr gut, die Badaufteilung war gut durchdacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

In der Restauration steckte viel Herzblut drin. Die Präsentation und Organisation waren hervorragend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir fühlten uns gut aufgehoben. Hauptberührungspunkt war die Restauration. Der Service war einwandfrei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Uli, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl die reizvolle Lage unseres Hauses als auch unser gastronomisches Angebot so positiv hervorheben. Ihr Lob für die liebevoll arrangierten Buffets, die entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams gebe ich gern weiter – solche Worte sind für uns eine wunderbare Motivation und Rückmeldung, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen ankommen. Auch Ihre Einschätzung zum gelungenen Umgang mit der Bausubstanz und die angenehme Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anspruch, aus dem Bestand das Beste herauszuholen und unseren Gästen ein einladendes Wohlfühlambiente zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Einfahrtschranke sowie zu den Duschen am Indoorpool nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise helfen uns, die Abläufe zukünftig noch komfortabler für unsere Gäste zu gestalten und bestehende Details weiter zu optimieren. Bezüglich der Zimmergröße freuen wir uns, dass Sie sich trotz der kompakten Kategorie wohlgefühlt haben und die durchdachte Aufteilung und das bequeme Bett Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Ja, unsere Badezimmer sind tatsächlich eher klein gehalten – darum legen wir großen Wert darauf, dies bereits in der Zimmerbeschreibung offen zu kommunizieren. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit in unserem Haus zurück und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor

Offizielle Hotel Homepage