Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Ich würde es als Familienhotel jederzeit wieder weiter empfehlen. Meine Kids waren begeistert und ich auch . Vielen Dank für euren Einsatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Zimmer sind sehr sauber, es wurde ein Zusatzbett aufgestellt. Alles bestens 😊. Die Nacht war ruhig und wir haben sehr gut geschlafen
Das Restaurant war gross und die Atmosphäre sehr gelöst und angenehm. Das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen,uns wurde alles sehr gut erklärt
Wir waren nur eine Nacht zu Gast. Die Fahrt von Dresden war wie erwartet.
Der Pool im Außenbereich ist sehr sauber und kinderfreundlich. Meine Tochter war sehr begeistert und war nur schwer zum Wasser verlassen zu überreden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, ich unterstütze sehr Ihre Entscheidung ganz frühzeitig den Kleinen zu zeigen auf welche Urlaube sie sich zukünftig freuen dürfen: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Ein herzliches Willkommen an unsere neuen Stammgäste und ein dickes Dankeschön an Ihre Freunde für die Empfehlung! Gehen Sie kein Risiko mit anderweitigen Buchungen ein, sondern greifen Sie auf uns als Garant für schöne Urlaubstage zurück. Herzliche Grüße nach Dresden Ihre Christina Gräber