Hallo, vorweg einige persönlich Anmerkungen :-) Wir haben das Hotel im Dezember 2008 für die Goldene Hochzeit unserer Eltern gebucht. Wir waren 14 Erwachsene und 4 Kinder. Danach fanden wir im Januar, im Februar und im März die Bewertungen! Sicher ist man (Frau) eher bereit etwas zu schreiben, wenn was nicht in so ganz in Ordnung ist. Deshalb heute die Bewertung von uns. Gleich zu erst, wir haben den normalen Preis als individual Touristen gebucht. Insgesamt 7 DZ und 2 EZ mit HP. Wir haben jetzt auch nicht erwartet, einen 2 Sterne Preis zu zahlen und 5 Sterne Luxus und Service zu bekommen!! Und das Hotel sieht schon ein wenig wie ein FDGB Haus aus, gut, war aber auch mal eins!! Wir sind privat und geschäftlich ca. 12-15 mal im Jahr in verschiedenen Hotels zu Gast. WIR WURDEN HIER NICHT ENTTÄUSCHT!!! Es sind unsere subjektiven Eindrücke, die wir gern wieder geben möchten. Mein bester Tipp, wie wir erfahren haben kann man das Hotel auch über Supermärkte buchen, für super kleines Geld mit Halbpension!! Für diesen Preis bekommt man nicht mal eine gescheite Ferienwohnung. Als Abschluß: Es gilt auch hier das Sprichwort: WIE MAN IN DEN WALD HINEIN RUFT, SO SCHALLT ES ZURÜCK!! Nochmals Danke, an das ganze Team, für den tollen Aufenthalt in Ihrem Haus.
entsprach unseren Vorstellungen, sauber, ordentlich eingerichtet, zum Wohlfühlen, wir hatten die Standard Zimmer gebucht, Bett sehr gut, gute Matrazen, kann ich behaupten, bin vom Gewicht her 3 stellig :-) Dusche hat halt nur einen Badevorhang, klebt von der Physik her immer am Körper ;-)
Die Preise im Restaurant waren auf 4 Sterne Niveau, aber diesen hat die Halbpension wieder ausgeglichen. Wir hatten eine super eingedeckte, für uns reservierte, Tafel mit ganz toller Tischdeko und Stoffservietten. Zum Frühstück gab es Obst (eher untypisch für 3 Sterne) Müsli, Quark, Jogurt, Eier, Schinken Wurstaufschnitt, Käseaufschnitt und frische Brötchen und Brot - alles frisch und sehr lecker!! Zum Abendessen frisches Salatbüfett, eine Suppe, zwei warme Gerichte, kalte Wurst und Käseplatten (andere wie zum Frühstück) und 4 verschieden Nachspeisen. Wir haben einen Abend in der Bar gesessen - top!! Service und Freundlichkeit 1+ Am ersten Abend sind stautechnisch 3 Personen erst 22 Uhr angereist, diese haben eine kalte Abendplatte vom Hotel bekommen.
Hier kann ich nur eine 1 mit Goldverblendung :-) geben!!! Ich habe im Vorfeld alles organisatorische mit dem Hotel besprochen und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen!! Es wurden unsere Wünsche sofort umgesetzt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Für unsere Veranstaltung war es völlig okay. Ohne Auto würde ich dort nicht hin fahren, ist halt ein kleiner Ort :-) Ausflugmöglichkeiten sind aber mehr als vorhanden.
W-Lan in der Hotellobby, allerdings kostenpflichtig, ich finde nicht mehr ganz zeitgemäß, deshalb 5 Sonnen Sport und Freizeitangebote in Ordnung, unsere Kinder waren Tischtennis spielen, sehr gute Platten Hallenbad war in unserem Angebot mit drin, haben wir aber nicht genutzt Tanzveranstaltung war gute Stimmung und gute Musik
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Thomas |