Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendtrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben das Hotel für 2 Nächte im Rahmen einer Städtereise nach Prag besucht Wir waren mit einer Busgruppe dort und hatten Halbpension und hielten uns nur abends im Hotel auf, da wir tagsüber unterwegs waren. Das Frühstück war gut, reichlich Auswahl bei allem. Das Abendessen war ok, nichts besonderes. Getränkepreise im Hotel sind schon etwas höher. Abends ist Musik im Hotel, wir sind aber an beiden Abenden an die Bar gegangen. Die Bedienung war überall freundlich. Gäste waren bunt gemixt, vom Rentner bis zum Baby. Vom Flair her hat uns das Hotel nicht so gut gefallen, da es teilweise etwas kalt wirkt und hier und da ein Anstrich in warmen Farben eine schönere Atmosphäre erzeugen würde. Ich war mit einer Freundin da, würde aber das Hotel mit meiner Familie nicht buchen wollen. Aber für einen Kurztrip war das Hotel geeignet, das Preisleistungsverhältnis ist ok. Unbedingt Auto haben, da Hotel etwas abgelegen ist. Keine Einkaufsmöglichkeiten oder Läden in der näheren Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe zu bewerten. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Bitte geben Sie in Ihrer Antwort an, in welchem Haus Sie zu Gast waren. Sehr geehrte Julia, ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei den AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter Albeck & Zehden Hotels und Gastronomie

Offizielle Hotel Homepage