Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub mit Wiederholungsbedarf

Wir waren als Familie mit drei Kindern, für fünf Tage, in den Herbstferien 2015, im Hotel Stephanshöhe zu Gast. Die gebuchten Zimmer waren sehr sauber und hatten uns genügend Platz geboten. Auch vom Zustand der Zimmer kann man nichts negatives sagen. Das gesamte Hotel machte einen guten und gepflegten Zustand. Die gebuchte Halbpension bot Alles was das Herz begehrte. Auch der Zimmerservice funktionierte gut. Die Hotelgäste waren von Jung bis Alt im Haus vertreten, was niemanden störte, da es trotzdem sehr ruhig war. Das gesamte Animationsprogramm war super. Es war für jeden etwas dabei. Auch das Personal war zuvor-kommend und nett. Wir wissen schon eins, das wir im nächsten Jahr wieder im Hotel Stepfanshöhe einkehren werden. Mit dem Handy war man ständig erreichbar. Sehr gut war auch das kostenlose Wlan was das Hotel angeboten hat. Preis - Leistungsverhältnis war Top. Auch bei schlechten Wetter kann man viel im Hotel machen .

• Gut
  • Zimmer war für die gebuchte Kategorie gut. Bad und Zimmer waren sauber. Reinigungsteam kam täglich.

• Vielfältige Auswahl im Buffett. Sehr sauber.

• Sehr guter Service. Keinerlei Beanstandungen !!! TOP !! Sehr Kinderfreundlich !!!!

• Gut
  • Ruhige Lage aber trotzdem nicht weit von Altenberg entfernt

Alles Super. Poolanlage sehr sauber, Sportraum ebenfalls sauber und Animationsprogramm auch Top.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Heiko