Christin (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Danke dem wirklich tollen Personal! Kellner die sofort auf Nachfragen reagieren, Putzfrauen die trotz geringen Deutschkentnissen in unserer Abwesenheit noch ein Babybett organisieren und und und... Das Restaurant mit der Kinderecke ist einfach Genial. Einzig hätte ich mir Abends für die Kinder dort noch Milch gewünscht, denn mehrfach mussten wir nur darauf noch warten und wären sonst schon längst zum Sandmännchen gegangen. Was mir nicht gefallen hat war die Kinderwelt. Im Internet finden sich tolle Bilder und Angebote und dann kommt man hin..., Indoorspielplatz nur Nachmittags geöffnet, ohne jegliches Programm und lieblos zusammengestellt im Kellerverlies. Eein weiteres Spielzimmer stinkend, mit abgenutzem Teddys und einigen schmuddeligen Spielsachen. Dafür aber Immerhin immer geöffnet. Der Streichelzoo: mit ein Grund für mich dieses Hotel zu wählen, ist aber nur im Sommer da. Schade. Ich verstehe warum, aber ich hätte mir gewünscht das vorher zu wissen. Alles in allem hatten wir (37, 4 und 3 Jahre) trotzdem 3 wunderschöne Tage und haben die tolle Kinofilmauswahl, das Schwimmbecken und die Kinderspielküche sehr genossen. Danke

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien