- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Standardzimmer war übel heruntergekommen, kalte Neonbelechtung, dreckig und widerlich. Das uns dann angebotene Superior 1Zimmer war auch nicht deutlich besser. Wir haben uns über die gesamte Leistung so geärgert, dass wir dort keine einzige Nacht verbringen wollten. Das angebotene Frühstück wurde an der Rezeption auf vergilbten Bildern gezeigt und war für 5€ ein Nichts.Wir möchten einen schönen Urlaub und nicht im letzten Loch unterkommen. Fotos und Realität stimmen nicht überein. Wir haben den vollen Preis gezahlt und sind extrem verärgert direkt abgereist.
Standardzimmer:Eiskalte Neonlampen im Wohnbreich.Im Bad ein Extraschalter am Waschbecken um die Gastherme für die Dusche in Gang zu bringen. Eine steile scharfkantige enge Treppe um zum Zimmer zu gelangen. Komplettes Müllsystem unterm Verandatisch (Veranda 2qm) liegt vorm Zimmereingang. Schlafzimmer ca. 9qm. Alte, dreckige und abgenutzte Küchenutensilien.Das Toilettenpapier in dunkelbraun (öko-hart) passte perfekt zum Zimmer.Der Stecker für den Standventilator passte nicht in die 60er Jahre Steckdose. Sicherheitsmängel und Stolperfallen w/ hochstehender Metallbodenschwellen zu hoher Treppenstufen.
Als wir das vergilbte Foto mit dem angebotenen Frühstück-ein einfaches Croissant/ unbelegter Toast, ein Kaffee für fünf Euro gesehen habe, waren wir schon abgeschreckt. Die nette Dame von der Rezeption hat uns das Frühstück auf Nachfrage genauso bestätigt.
Die bemüht freundliche Dame an der Rezeption versuchte im Gespräch dauerhaft vom Thema abzulenken. Wir wollten nicht freiwillig den gesamten Betrag des Aufenthaltes zahlen, sondern nur Abreisen oder für eine Nacht zahlen.Der Manager zeigte sich lächelnd, überhaben und phlegmatisch. Das uns angebotene Upgrade sollten wir nach zwei Tagen erhalten. Ich hätte lieber im Auto übernachtet.
Tolle Landschaft, super Bademöglichkeiten. Traumstrände.
Wenn der Salzwasserpool keine Badekappenpflicht hätte... die Kappen sind für 2,50€ an der Rezeption zu erwerben.. . Dort liegt ein Körbchen mit am Korb festgeklebten Billigmützchen. Wir haben die restliche Anlage ebenfalls als unpersönlich und heruntergekommen wahr genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Barbara |