ich hatte einen wirklich angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber. Besonders gefallen hat mir die ruhige Atmosphäre, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Auch das Badezimmer war gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind bequem zu erreichen. Insgesamt kann ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und würde bei meinem nächsten Besuch wieder hier übernachten.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Auf Fragen und Wünsche wurde schnell und unkompliziert reagiert, sodass man sich rundum gut betreut fühlt. Besonders positiv ist mir die Hilfsbereitschaft des Teams aufgefallen.
Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend. Es befindet sich in einer zentralen, aber dennoch ruhigen Umgebung, sodass man viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel bequem zu Fuß erreichen kann. Das hat meinen Aufenthalt besonders angenehm und unkompliziert gemacht.
- Geschäftsreise