Sehr zentral gelegen. Das Zimmer war sauber, aber einfach und klein. Das Bad klein, die Ausstattung altbacken und nicht mehr zeitgemäß ( winzige Duschtasse mit Duschvorhang, Toilette nah an der Wand, etc.) Positiv der nette Innenhof und das freundliche Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre kritischen Anmerkungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. In einem so alten Haus, wie dem unseren, ist keine Unterkunft wie die andere. Wir sind stets dabei, mit Modernisierungs- u. Instandhaltungsmaßnahmen die Zimmer attraktiver zu gestalten. Bei der Superior-Kategorie sind wir überwiegend fertig. Die kleinen Standard-Zimmer harren noch ihrer Überarbeitung. Doch auch hier haben wir bereits begonnen. Das alles im laufenden Betrieb zu realisieren, ist eine immense Herausforderung. Normal versuchen wir, dem ankommenden Gast das bestmögliche Zimmer zur Verfügung zu stellen, was bei ausgebuchtem Hause nicht machbar ist. Auf der sicheren Seite, was Komfort und Ausstattung betrifft, ist man, wenn man vorab die Superior-Kategorie bucht mit nicht mehr als 10€ Aufpreis. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, was die Freundlichkeit des Personals betrifft. Und unser Hofgarten ist insbesondere in der warmen Jahreszeit tatsächlich ein beliebter Aufenthaltsort. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.