- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag im 5. Stock, der mit dem Aufzug nicht zu erreichen war. Man sollte also speziell bei diesem Zimmer gut zu Fuß sein. Dafür war es nach hinten gelegen und daher relativ ruhig (nur Berliner Grundrauschen) und mit Terrasse. Buslinie 100 gleich um die Ecke, U-Bahn Haltestelle auch nicht weit. Frühstücksraum war nicht einladend, daher waren wir lieber im Café um die Ecke frühstücken. Die Rezeption war immer besetzt und die Leute dort sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Durch solch gute Bewertungen werden wir noch mehr motiviert, unser Bestes zu geben. Es stimmt, wir haben Zimmer in der oberen Etage, bei denen man die letzten Stufen laufen muss (bis zur vorletzten Etage fährt ja der Lift). Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in "Liftnähe" bevorzugen, geben Sie uns doch bitte vor Anreise einen Hinweis, dann werden wir Ihren Wunsch natürlich berücksichtigen. Am besten Sie buchen über unsere eigene Homepage und tragen dies unter "Wünsche an das Hotel" ein. Wir würden uns sehr freuen, wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürften. Viele Grüße Ihre Familie Schäfer und das gesamte Team