- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer war leider sehr klein, Bad ebenfalls, Doppelbett war viel zu klein. Im Bad haben wir beim Einchecken Schamhaare gefunden! Denke das Hotel lebt von der Lage und vom Zimmermangel in der Hauptsaison
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Drasch |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Fragen hier zu beantworten. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in Berlin genießen können. Dass Sie ein kleineres Standardzimmer erhalten haben, liegt sicherlich an der Buchung. Aber wir hätten Ihnen während Ihres Aufenthaltes auch einen Umzug in eine größere Kategorie anbieten können. Über den Mangel im Bad ärgern wir uns ausserordentlich. Wir legen sonst sehr viel Wert gerade auf die Sauberkeit in unserem Haus. Die Abteilung Housekeeping wurde informiert, so dass dieser schlimme Fehler nicht mehr vorkommt. Wir möchten uns hierfür in aller Form entschuldigen. Vielleicht kommen Sie zu einem anderen Zeitpunkt einmal wieder in unser Hotel um sich von unseren Leistungen dann zu überzeugen. Viele Grüße Ihre Familie Schäfer und das gesamte Team