ein Hotel im Berliner Altbau,kleine Rezeption,danach kommt gleich der schmale Frühstücksraum,welcher auch gleich der Durchgang zu dem Treppenhaus mit den Zimmern ist,die Treppe hoch und man steht in einem großem Raum mit Wand und Deckenvertäfelung und alten Kronleuchtern typisch Altberlin und es geht weiter durch schmale verwinkelte gänge zu den Zimmern.
naja klein und sehr verwinkelt,alles schmal,ich hatte die 118 im 1.stock nach hinten zum hof raus,da konnte man Nachts wenigstens das Fenster auf lassen,da es sehr ruhig war,aber weiches Bett und eher kurz,ich bin 1,78m und die Füße hingen im anderen Bett welches längsseitig stand da das Zimmer nur max.2m breit war.zum fernsehen mußte man an die Wand nach oben schauen.die Kissen sind eine Katastrophe,die erste Nacht hab ich gar nicht geschlafen,kleines bad mit Dusche,waschbecken und WC.für dickere Menschen wird es eng auf dem WC.
ein Frühstück für 9euro.Leute ich will nicht meckern,aber 9euro für ein sparsames angebot mit der preiswertesten Wurst und käse und Rührei,wasser und eine Sorte saft,wenig Obst keinen Quark,meinen Tee mußte ich bestellen,den kann man sich nicht selbst aussuchen,Kaffee schmeckt nicht.Das Frühstücksbuffet wird in dem schmalen Raum welcher auch durchgang zum Treppenhaus ist auf einem schmalen brett an der wand angerichtet.ich bin ja in vielen hotels,auch in berlin und da gibt es 4sterne Hotels die nehmen 8,50euro fürs Frühstück und da fehlt es an nichts.ich hab den Eindruck die kleineren Hotels locken mit den Zimmerpreisen und beim Frühstück wird zugeschlagen.
eine Bedienung beim frühstück für Kaffee oder Tee
dei Lage des hotels in der Ansbacher Str.ist hervoragend,gleich um dei Ecke ca.200m ist man am großen Europacenter mit vielen Geschäften und Restaurants,also gleich am Zoologischen Garten mit der Gedächtniskirche,die andere Richtung vom Hotel geht man nur in wenigen schritten zum U-Bahnhof Wittenbergplatz und zum KADW.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
eher nicht,hat man alles um dei Ecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |