- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage war super, direkt am KADEWE/ Kurfürstendamm. Das Zimmer war altmodisch eingerichtet. Das Bad sauber aber sehr klein und ohne Fenster. Fernseher (Röhre) mit sehr schlechtem Bild. Eine Flasche Wasser aus der Minibar 4 € :-( Das Frühstück überschaubar, aber für 9 € in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dan |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, die Bewertung abzugeben. Wir sind etwas erstaunt über die Bewertung des Zimmers, denn wir sind im letzten Jahr damit fertig geworden, alle Zimmer zu renovieren. Deshalb kommt uns ihr Kommentar, die Zimmer seien altmodisch unberechtigt vor. Es stimmt, dass wir teilweise noch Röhrenfernseher in den Zimmern haben - aber diese werden in diesem Jahr nach und nach ausgetauscht. Trotzdem sind aber unsere vorhanden Fernseher funktionstüchtig. Wir finden, dass die Preise in unserer Minibar recht moderat sind. Eine kleine Flasche Cola beispielsweise kostet nur 2,00 EUR. In anderen vergleichbaren Hotels zahlen Sie hier fast das Doppelte. Die angesprochene Flasche Wasser ist eine 0,75 l Flasche stilles Mineralwasser und ist deshalb dementsprechend etwas teuer. Wenn Sie möchten, nehmen Sie doch bitte direkt Kontakt mit uns auf! Vielleicht können wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine Lösung finden! Viele Grüße Familie Schäfer mit dem gesamten Hotelteam