Werner (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super gelegenes Stadthotel, trotzdem ruhig

Gut

Super zentral gelegenes Hotel. Zimmer und Bad sehr sauber, Möbel neuwertig, Technik in Ordnung. Das eine oder andere Detail war dann doch überholungsbedürftig (Türfunier im Bad, einzelne Fliesen gesprungen). Wir hatten ohne Frühstück gebucht und vor Ort 9 Euro pro Person für das Frühstücksbuffet bezahlt. Qualität und Auswahl waren gut und damit auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Zimmer lag zur Straße und die Schalldämmung war, bedingt durch die historischen Fenster bescheiden, da es aber keinen Durchgangsverkehr gab, war es deshalb trotzdem vergleichsweise ruhig! Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Standardzimmer war ausreichend groß, hell und gemütlich. Dusche und WC waren sauber und funktionell.

• Gut
  • Frühstücksbuffet bot von Käse über Wurst, verschiedene Brotsorten, Brötchen und Müsli, war alles geboten.

• Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Vor das Hotel treten und in wenigen Minuten zum Kurfürstendamm oder zum Wittenbergplatz. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife