- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel in schlechter Lage mit Silberfischen im Zimmer. Für den Zweck meiner Reise hätte es gereicht, aber mit Tieren im Zimmer möchte glaube ich niemand leben
Das Zimmer war zweckmäßig. Leider war mein Zimmer abends von Silberfischen belegt. Ohne Schuhe durch das Zimmer oder in das Bad zu gehen war nicht möglich.
Gab es nicht
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich bei der Ankunft. Leider kam noch nicht mal eine Entschuldigung für die Silberfische in meinem Zimmer. So etwas finde ich sehr schade, da ich freundlich darauf hingewiesen habe. Nach einer Email an das Hotel nach Abreise wurde ich mit einem Upgrade bei meinem nächsten Aufenthalt abgespeist. Auch hier wieder keine Entschuldigung oder Einsicht, dass man so sein Wochenende nicht verbringen möchte. Statt dessen sollte ich mich doch bitte abends nach dem ich die ganzen Silberfische gesehen habe an der Rezeption melden, die leider abends unbesetzt ist. Schade. Ich hatte mich auf Sylt gefreut und hätte für den bezahlten Preis mehr Kulanz erwartet.
Sehr abgelegen an einer Hauptstraße. Man wohnt über dem Nettomarkt und neben dem Lidl und dem Burger King. Nicht sehr schön
Gab es nicht
Verreist als: | Freunde |