Das Hotel macht zu Beginn eher keinen so positiven Eindruck. Die Zimmer könnten auch gerne mal überholt und neu ausgestattet werden. Da man aber meist eh nur zum Schlafen in Hotels ist, alles halb so wild. Im Großen und Ganzen war ich für 4 Nächte dort und könnte mir durchaus auch weitere Aufenthalte dort vorstellen.
Mein Zimmer hatte im ersten OG war soweit OK. Eher klein und zweckmäßig. Duschvorhang ist für mich persönlich aber immer ein No Go. Die Matratze war für meinen Geschmack auch zu weich. Ansonsten ein Flachbildfernseher mit allen regulären Programmen.
Das Frühstück ist klein aber fein. Muss sagen, dass ich positiv überrascht war, denn ich fand die Auswahl und die Qualität der Produkte durchaus gut und das muss ich gestehen hatte ich vorab nicht erwartet. Backwaren waren jeden Morgen frisch und lecker. Auswahl an Wurst, Käse, Rührei, Marmeladen, Nutella, Müsli, wirklich alles da. Nur Croissants haben noch gefehlt aber man kann ja nicht alles haben. Frischer Orangensaft der lecker war und auch der Automat für die Heissgetränke hat mich überzeugt, wirklich leckerer Cappuccino und Kaffee. Hat man leider wirklich in den seltensten Fällen, dass die Produkte aus diesen Geräten den Ansprüchen genügen, aber war hier definitiv der Fall.
Zimmer wurden täglich gereinigt. Check In ohne Probleme, ebenso der Check Out. Service beim Frühstück war gut, nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels in Stetten ist soweit OK. Es ist eher klein und gibt in der Nähe einen Lidl. Die Auffahrt zur Bundesstraße bzw. Autobahn ist relativ schnell erreicht, man ist also (wenn der Verkehr es zulässt) relativ flott in Stuttgart.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |