- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel kann man mit einem einzigen, kurzen Statement sehr gut beschreiben - aussen hui, innen pfui! Als wir beim Hotel ankamen, sah es für uns von außen eigentlich sehr ansprechend aus, allerdings bemerkten wir schon beim Eintritt (schäbige Stiege nach oben, etc.) etliche Mängel - von den Zimmern und dem Zustand des Hotels (sehr baufällig) allgemein gar nicht zu sprechen... Unser Tipp - bucht ein anderes Hotel! Hier kann man sich nämlich nur ärgern oder sich eine Krankheit holen! Obwohl London selbst eine traumhafte Wahnsinnsstadt ist, die uns überaus gut gefallen hat, waren wir froh, als wir abreisen konnten und nicht mehr in dieses Hotel zurückmussten! Dazu müssen wir noch anmerken, dass wir keinesfalls nur an Luxus gewöhnt sind, aber diese Hotel war unter aller Würde.
Dazu können wir nur eines sagen - schrecklich! Das Bett bestand nur aus zwei übereinander gelagerten Matratzen und entsprach bei weitem nicht der Größe eines Doppelbettes, es war nur etwas breiter als ein normales Einzelbett. Darüber hinaus war die Bettdecke dem Geruch und Aussehen nach sicher zum letzten Mal vor einem Jahr gewaschen worden... Überdies war die Stromversorgung im Zimmer selbst lebensgefährlich - die Lampe über dem Spiegel eingeschlagen, die Kabel hingen irgendwo im Zimmer herum und und und. Weiters sahen die Fußbodenleisten, wenn überhaupt vorhanden, aus wie von Ratten angenagt - so auch die Ecken des Schreibtisches und der Tür. Das Bad war mehr als unhygienisch - der Fußboden bestand aus einem Kunststoffbelag, der einfach nur - ohne Fußbodenleisten und ohne ihn festzukleben - hineingelegt worden war. Was sich darunter befindet, wollten wir lieber nicht wissen. Die Duschtasse war am Boden über und über mit blauem Schimmel bedeckt und auch die Wände der Duschkabine waren alles andere als sauber. Dass wir in drei Tagen diese Horrordusche doch einmal benutzen mussten, hat sich gleich danach mit einem fürchterlichen Ausschlag und Jucken gerächt!! Überdies hat die Heizung im Zimmer in der ersten Nacht überhaupt nicht funktioniert (wir lagen von 1 Uhr bis 3 Uhr wach, da es nur 5°C im Zimmer hat), obwohl wir mehrmals an der Rezeption unser Problem kundgetan hatten. Alle Beschwerden wurden damit abgetan, dass wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen würden - war aber nicht so! Im zweiten Stock des Hotels gibt es renovierte Zimmer - die sind anscheinend besser, aber schon der Hygiene wegen würden wir nie wieder dieses Hotel buchen! Die 35 Euro pro Person und Nacht sind für dieses Hotel auch weitaus überzogen! Demnächst werden wir auch Fotos von unserem Aufenthalt hier einstellen - dann kann sich jeder selber überzeugen!!
Haben wir nicht genutzt, da uns schon beim Gedanke an das Essen in diesem Hotel (auf Grund des Zustands der Zimmer) das Grausen gekommen ist!
Service im Hotel gab es so gut wie keinen! Als wir unser Zimmer zum ersten Mal begutachtet hatten, melden wir sofort beim Personal an der Rezeption, dass die Heizung nicht eingeschaltet war (es war nämlich bitterkalt im Zimmer), doch auch auf mehrmalige Wiederholung unseres Anliegens wurde nichts unternommen...naja! Außerdem lässt auch die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel selbst wirklich zu wünschen übrig - wo man sonst bedenken muss, wie freundlich und höflich die Briten sonst sind - also dieses Hotel ist kein Beispiel Britischer Gastfreundlichkeit - leider!
Obwohl das Hotel der reinste Horror für uns war, muss ich doch anmerken, dass die Lage ausgezeichnet ist! Mit nur 10 Minuten Fußmarsch kann man den Buckingham Palace locker erreichen! Auch die Victoria Station sowie das Shopping Center Victoria Place sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung, Sport im Hotel? Mhh...davon haben wir nichts gesehen...
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |