- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der größte Vorteil dieses Hotels ist seine Lage: Mitten in Westminster sind die Tube (Victoria Station) in 10 Min. sowie viele Sehenswürdigkeiten (z.B. Buckingham Palace in 20 Min.) zu Fuß zu erreichen. Alle anderen typischen Anlaufstellen sind per ÖPNV gut zu erreichen. Empfehlung: Kostenfreie Osyter Card holen (nicht die für Visitors), da bekommt man die 5 Pfund Pfand bei Rückgabe wieder und zahlt automatisch immer den jeweils günstigsten Tarif pro Fahrt. Das Viertel im viktorianischen Stil macht einen sehr schönen und ruhigen Eindruck. Restaurants, Cafés, Banken etc. sind gleich um die Ecke. Das Hotel selbst ist recht klein und eher eng (steile Treppen!), im Preis-Leistungs-Verhältnis (zumindest in unserem Fall: ca. 35 Euro/ÜF) aber vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war klein, aber gut ausgestattet (v.a. erstaunlich bequeme Betten und TV mit hunderten englischen Programmen) und sauber. Das Frühstück (Continental) ist eher spärlich, aber auch ausreichend: Brötchen, Croissants, Toastbrot, Butter, Marmeladen, eine Sorte Schinken, eine Sorte Käse, versch. Cerealien, Milch, Saft (gut!), Kakao, Tee, Kaffee. Der Frühstücksraum im Keller ist wiederum definitiv zu klein. Selbst im Januar kam es bei uns zu Staus und leichtem Gedränge. Die Frühstückszeiten (7:30 bis 9:30 Uhr) werden übrigens sehr genau eingehalten, um Punkt halb 10 wird alles abgeräumt. Das liegt wohl v.a. daran, dass das gesamte Hotelpersonal (Rezeption, Reinigung und Bewirtung) aus 3-4 Personen besteht und direkt anschließend die Zimmerreinigung beginnt. Das Haus ist recht hellhörig, was bei rücksichtslosen Nachbarn schon etwas nervig sein kann. Straßenlärm war bei uns (3. OG) hörbar, aber erträglich. Einen Gepäckaufbewahrungsraum für den Abreisetag gibt es nicht (wobei die ja oft ohnehin für jedermann zugänglich sind), man kann seine Koffer aber in einem Flur abstellen, das hat bei uns problemlos geklappt. Für eine kurze Städtereise, bei der man ja eh wenig Zeit im Hotel verbringt, eindeutig empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut