Haben das Hotel genutzt, da wir am nächsten Tag nach New York geflogen sind. Die meisten Gäste haben es wahrscheinlich dazu genutzt. Allees zusammengfasst war das Hotel o.k., besonders , wenn man den günstigen Preis berücksichtigt.
Das Zimmer war in einem guten Zustand - Größe von Zimmer und Bad angenehm - sehr sauber und in einem guten Zustand. Matrtze sehr bequem - genau die richtige Härte. Sehr gut geschlafen. Das Fenster musste wegen der Einflugschneise geschlossen bleiben - aber sehr gut isoliert.
Frühstück gut - das kleine Bistro war am Abend sehr voll - mussten 15 Minuten auf die Getränke und 30 Minuten aufs Essen warten . Das Personal war sehr bemüht und trotz Stress sehr freundlich.
Beim Einchecken mussten wir 10 Minuten warten - es war sehr voll. Alle Mitarbeiter wirklich sehr nett. Es wurden auch Alternativen fürs Parken aufgezeigt.
Für diese Zwecke hat das Hotel eine gute Lage.Es liegt in einer Art Industriegebiet - ca 5 Minuten von der Autobahn entfernt. Es liegt 20 Minuten von der S-Bahn Station entfernt - aber es fährt stündlich ein Shuttle Bus. Für diesen mussten wir am Morgen allerdings 5 € entrichten. Für den Hotelparkplatz sollten wir über 10 € für die Nacht bezahlen - haben es vorgezogen , einen Parkplatz im 10 Minuten Fußweg entfernten Wohngebiet zu parken , und den Wagen dort auch 6 Tage stehen zu lassen. Trotz Nähe zum Flughafen und zur Einflugschneise haben wir sehr gut geschlafen - das Zimmer war sehr gut isoliert.
War uns nicht wichtig - haben auch nichts entdeckt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Ralph |