Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigeFür Kurzurlaub zu empfehlen

Gut

Grund meiner Reise war einfach Entspannung und diese habe ich gefunden.Das Hotel ist gut gelegen Nähe des See's. Die Zimmer sind sehr schön allerdings für 3Personen etwas klein.

• Die Zimmer sind sehr modern, allerdings für 3Personen etwas klein. Leider fehlt auch eine Klimaanlage, was gerade jetzt im Sommer angenehm wäre.

• Gut
  • Das Essen war recht gut. Als Hotelgast zählt man 12€ abends was aus meiner Sicht sehr gut ist. Uns hat es immer geschmeckt. Für Kinder war manchmal nicht zu sehen, was es gibt. Die Schilder waren nicht immer gut zu sehen. Aber dafür sind die Eltern ja mit bei. Sicher muss man mal nachwürzen, aber jeder hat einen anderen Geschmack. Auch die Themenabende haben uns gefallen. Somit war Abwechslung vorprogrammiert.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders an der Rezeption. Nicht zu vergessen die Köche am Abend. Immer einen lockeren Spruch. Man hätte das Gefühl, dass Ihnen die Arbeit Spaß macht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, Nähe Bad Saarow und am See. Man kommt auch mit dem Fahrrad überall hin, welches man sich im Hotel ausleihen kann.

• Gut

Golfplatz, Tennisplatz gleich nebenan. Fahrräder können sich ausgeliehen werden. Hier sollte allerdings die Preiskultur überarbeitet werden. 9€ für halben Tag und 12€ für den ganzen Tag. Das der ganze Tag günstiger sein sollte , ist klar. Aber so einer kleiner Unterschied???Der Pool hat den Kids gefallen. Mir war der Innenpool etwas zu kalt. Aber der Außenpool ist dagegen schön warm. Für die kleineren Kinder gibt es einen separaten Pool, welcher auch gut besucht war. Massage sollte gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Haus. Ich freue mich, dass Sie sich mit Ihrer Familie wohlgefühlt haben und die gesuchte Entspannung gefunden haben. Ihren Vorschlag bezüglich der Preise beim Fahrradverleih werden wir intern diskutieren und in künftige Überlegungen mit einbeziehen. Auch die Hinweise zur Beschilderung der Speisen am Abend werden wir prüfen. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder am Scharmützelsee! Herzliche Grüße Johannes Redmer Resident Manager