Schönes Hotel, direkt am Golfplatz gelegen. Es war ein bisschen ruhiger dort, wie gedacht. Aber für uns toll: Es war Haustierfrei!
Wenn man will, kann man aus der Dusche heraus fernsehen - ja warum nicht!
Frühstück war in Ordnung, aber jeden Tag die gleichen Wurst und Joghurtsorten. Für den Tee kein richtig heißes Wasser und der Kaffee aus dem Automaten war Geschmackssache. Buffet abends für 29 EUR pro Person fanden wir ein bisschen teuer. Da in der näheren Umgebung keine Gaststätten sind, hat man dann noch die kleine Barkarte zur Auswahl, die aber wirklich klein ist.
Am ersten Abend waren wir so um 22.15 Uhr so ziemlich die letzten Gäste in der Bar, da wurde dann die Musik abgestellt und so gegen 22.30 Uhr kam die Bedienung und meinte:" Sie können gerne noch sitzen bleiben, aber ich bin jetzt weg! "Bisschen komisch, aber ansonsten war das Personal sehr freundlich!
Hatte mich wohl nicht gut genug informiert, da ich dachte, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Man muss so ca. 10 Minuten laufen und der Hotelstrand ist jetzt auch nicht soo schön. Direkt im Ort gibt es aber schöne Bademöglichkeiten, zu denen man dann aber mit dem Auto fahren muss. Bad Saarow ist ein verschlafener Kurort und wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sicher richtig.
Toll sind die beiden Schwimmbecken, eines drinnen eines draußen. Es war auch immer genügend Platz. Da wir keine Golfspieler sind, können wir zu dem Golfplatz nebenan nichts sagen. Fitnessgeräte haben wir nicht genutz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ich bedauere das, Sie die Erfahrung im Restaurant machen mussten. Das ist natürlich nicht unsere Art. Bei uns endet der Terrassen Service um 22.00 Uhr aus Lärmschutz Gründen. Aber die Bar ist generell bis 0.00 Uhr für sie geöffnet. Heißes Wasser zum Frühstück, bekommen Sie gern auch bei den Kollegen an der Bar. Aus unsere Barista Maschine. Unsere saisonales, Regionales Abend Buffet wird frisch von unseren Köchen zubereitet. Deshalb auch die die verkleinert Snack Karte am Abend. Wir können auch immer mal nach Ausnahmen fragen, das hängt aber von den Andrang am Buffet ab. Alternativ haben wir noch in der PanAroma Bar eine erweiterte Karte mit Nudeln, verschieden Salaten, Flammkuchen usw. Wir empfehlen auch gern mal im Arosa rein zu schauen, auch dort gib es eine Vielfalt an Speisen Angeboten. Vielleicht kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch, nochmal auf uns zu. Wir beraten sie da gern. Ansonsten freut es mich zu lesen das Ihnen unsere Haus und die Umgebung gefällt. Und freu mich Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sommeliche Grüße aus Bad Saarow Ines Schneider Restaurantleitung