JennyPät (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Scharmützelsee

Gute ruhige Lage, sehr sauber und freundlich, einzige negative Aspekte waren der gebührenpflichtige Parkplatz (7 Euro pro Tag) obwohl 200 Meter weiter über den Kreisverkehr ein kostenloser Parkplatz vorhanden gewesen wäre, uns aber keiner darauf aufmerksam machte und die Extrakosten des hauseigenen Fitnessraumes obwohl man den SPA-Bereich bei der Halbpension schon zugebucht und für den Aufenthalt bereits genug bezahlt hat. Zudem musste man für diverse Freizeitaktivitäten des "Max" erheblich viel bezahlen, das heißt z.B. für eine Stunde Yoga 13 Euro oder 30 Minuten Segway fahren 19 Euro - meiner Ansicht nach, ist das einfach zu viel Geld. Außerdem ist das Preisverhältnis einer Flasche Bier vom Restaurant zum kleinen hausinternen Supermarkt, total utopisch - hier könnte sich auch mal Gedanken gemacht werden - das Bier hat im Supermarkt 1,50 Euro und im Restaurant 4,50 Euro gekostet. Klar müssen die Servicekräfte etc. auch bezahlt werden aber das ist schon sehr übertrieben. Ansonsten war alles sehr zu unserer Zufriedenheit und das Essen war auch sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JennyPät

Liebe Urlauberin, lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und kleinen Hinweisen. Das werden wir im Team direkt besprechen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Andreas Winkler Resort Manager