Sehr schönes Wellness Hotel ,mit super freundlichen Personal ,wer Ruhe sucht findet es hier bestimmt Nivea Anwendungen gegen Gebühr ,
Offenes zimmerkonzept aber durch Vorhänge trennbar großer flatfernseher wird täglich gereinigt herrvorheben möchte ich die boxspringbetten wirklich eine tolle Qualität habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen
Hatten Halpension sollte man auch wählen sonst muss man mit dem Auto fahren in ein Restaurant .Tja ich finde es war alles beim Frühstück dabei was man begehrt frische Station eier in jeder Form werden frisch zubereitet ,beim Abendessen das gleiche Salate Brot und showcooking Getränke gehen extra 0.25 Landwein 3.90 Euro auch immer ein super freundliches Personal da denkt der Gast das hier ein gutes arbeitsklima herrschen muss Daumen hoch dafür.
Das Personal ist in diesem Hotel wirklich herrvoragend immer ein freundliches Lächeln und begrüßen sehr viel Herzlichkeit in diesem Hause.es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen z.b trotz beim Frühstück jede nur mögliche Milch zur Verfügung steht wurde Kaffeesahne gewünscht ist leider nicht da ein aber es wurde daraufhin losgelaufen in das Schwimmbad dort gab es welche und ich hoffe dieser Gast war nun zufrieden manchmal sollten wir nicht auf so hohem Niveau jammern .dank an so tollem Personal
Liegtca Fuß läufig 10min.vom See entfernt
- Wellness
- Sport
Toller Fitnessraum alles was das Herz begehrt Sauna mit verschiedenen Aufgüssen großer Pool mit aussenpool beheizt .golf Tennis Fahrrad Massagen Kosmetik gegen Gebühr aber es lohnt sich
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. ich freue mich zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vor allem unser Team in allen Bereichen durch seine Freundlichkeit aufgefallen ist. Dieses Kompliment leite ich gern weiter. Ich hoffe Sie kommen bald einmal wieder! Sonnige Grüße Johannes FB Manager