Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir kommen jederzeit wieder

Gut

Unserem Geschmack hat das Hotel in jeder Hinsicht entsprochen und wir kommen gern wieder. Alle Hotelmitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen sehr angenehmen Eindruck.

• Der einzige Mangel war, dass es sehr warm im Zimmer war, wir wohnten direkt am Dach des Pools in der ersten Etage und kippten das Fenster nachts nur an, was leider nicht zu richtiger Abkühlung führte. Ein Gagefenster wäre perfekt.

• Hat unseren Vorstellungen in jeder Hinsicht entsprochen. Es gab nie Gedränge um einen Sitzplatz, die Außenterrasse war sehr großzügig angelegt. Mit der Kulinarik, sowohl morgens als abends, waren wir voll zufrieden. Besonders gut fanden wir, dass drei Kaffeeautomaten vorhanden waren und wir zu Frühstücksbeginn nicht erst auf eine Servicekraft warten mussten. Alle Kaffeesorten waren köstlich wie auch alle anderen Speisen,

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend.

• sehr ruhige Lage, gut zum Erholen, Radfahren, Wandern

• Wellness
    • Sport

Da wir ein Wellnesswochenende geplant hatten, waren wir sehr angetan vom sehr großen Innenpool sowie der großen Liegewiese und der Sauna. Für mehr war leider keine Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder