Fleischer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandWir kommen nicht wieder

Das Hotel im allgemein sehr schön. An der Rezeption freundliche Mitarbeiter. Terasse vom Hotel sehr groß und kahl. Es fehlen Blumen und die Gemütlichkeit.

• Das Zimmer super eingerichtet. Die Betten bequem. Manko, dass Zimmer Sonnenseite und sehr heiß. Für unseren Hund nicht sehr optimal.

• Leider gab es zum Snack abwechselnd immer den selben Kuchen. Auch Abends immer den gleichen Käse. Nur eine Wurstsorte. Kein regionales Ost. Obstsalat auch jeden Abend der selbe. Enttäuscht waren wir, das der Bitte für unseren Hund der starken Durchfall hatte etwas Reis zu kochen nicht nachgekommen wurde. Wir fanden zum Glück eine Gasstätte die unserer Bitte nachkam und uns einen Diätplan kochte. Der warm Anteil hat sehr gut geschmeckt.

• Das Peronal war stets freundlich und flink beim abräumen.

• Die Ausschilderung zum Hotel eher schlecht. Vorm Hotel gepflegter Rasen. Umliegend sehr ungepflegt und schmutzig. Der danebenliegende Golfplatz ebenfalls nicht sehr gepflegt.

Die Polanlage ist sehr schön. Der Hauseigene Strand hingegen eine Katastrophe. Auch sollten dort Hund baden dürfen. Der Strand war derart verschmutzt. Der Papierkorb lief über und leere Flaschen und Papier lagen herum. Da wollte nicht mal unser Hund rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025