Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir waren sehr zufrieden.

Gut

Die Zimmerausstattung hat unsere Erwartung übertroffen und macht es möglich, mit Baby im Wellnesshotel abzusteigen.

• Ausreichend Ablagemöglichkeiten im Schrank, an der Garderobe und am Schreibtisch gegeben. Blick ins Grüne ist vorhanden, keine Klimaanlage, dafür frische Luft durch geöffnete Fenster bei Bedarf. Die Gardinen schließen dicht, so dass man das Zimmer richtig verdunkeln kann. Ein Plus: es gibt einen Fön - der wird auf der Homepage nicht angekündigt. Statt Seife gibt es ein Duschbad geschenkt - ich kann damit leben. Die Zimmer sind sehr leise, man merkt kaum, was im Gang vor sich geht, die Nachbarn haben wir nicht gehört.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und helfen bei allen Anliegen weiter. Manchmal geht es noch ein wenig zu langsam voran, wenn man an der Rezeption nachfragen möchte und andere Gäste vor einem dran sind. Davon abgesehen gibt es nur Lob für die Mitarbeiter.

• Gut
  • Sehr schön nahe am Scharmützelsee und direkt am Golfplatz gelegen, kein Straßenlärm, Aussicht ins Grüne wie versprochen. Leider ist der Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel zwar gegeben, diese verkehren aber nur alle 4 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Ich habe eine Spa-Behandlung gebucht und kann sagen, von der Buchung bis zur Verabschiedung war alles top in Ordnung. Mir wurde zur Pediküre ein Wasser gereicht, die Angestellte war versiert und ich durfte bei leiser Musik entspannen, musste mich währenddessen nicht unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Ja, auch mit Baby können Sie bei uns einen tollen Wellnessurlaub erleben. Wir verleihen Babyphones und im Zimmer sind die Lebensbereiche Schlafen, Wohnen und Bad voneinander trennbar, um Rückzugsräume für die Kinder oder Eltern zu schaffen, etwa um für einen Mittagsschlaf zu verdunkeln oder am Abend die Kinder ins Bett bringen zu können, während andere Zimmerbereiche noch hell bleiben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team