Fanny (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWochenend-Wellness am See mit top Preis/Leistung

Gemütliche Zimmer, tolle Dinner-Events, durchweg freundliches, aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre und nur zehn Minuten zu Fuß zum See - alles, was man zum Seelebaumelnlassen benötigt findet man im Aja Resort Bad Saarow

• Gut
  • Matratze ist sehr bequem, Einrichtung modern und neuwertig, Schlafbereich und Bad sind nur durch Glasscheibe/Vorhang abgetrennt - schick, aber gewöhnungsbedürftig

• Umfangreiches Frühstück mit frischem Obstsalat, Omelette, Käse-, Wurst- und Gebäckauswahl, Milchreis, ... Es war immer aufgefüllt und trotz der vielen angereisten Gäste ab Samstag kam es zu keinen großen Warteschlangen. Die Dinner-Events am Abend sind absolut empfehlenswert.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fanny

Liebe Fanny, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie auf allen Ebenen mit dem a-ja Urlaub überzeugen konnten. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch, auch in Rostock, Grömitz und ab 2018 in Zürich, Ruhpolding und Travemünde. Herzliche Grüße, Johannes Redmer F&B Manager