- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles modernes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gute Ausstattung,sehr angenehme Atmosphäre, toller Wellness- und Spa-Bereich. Erholung pur, sehr gute Küche und: ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren mit 22 Personen zum Skifahren unterwegs - ich kann das Hotel bestens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da es Ihnen im Bergresort Werfenweng im Winter gefallen hat, möchte ich Ihnen auch den Sommer in Werfenweng schmackhaft machen. Im Sommer gibt es neben den traumhaften Wanderwegen – in allen Schwierigkeitsgraden – die Möglichkeit die größte Eishöhle der Welt in Werfen zu besuchen. Wichtig ist nur, dass Sie genügend warme Kleidung und feste Schuhe mitbringen. Während des Rundganges tun Sie auch etwas für Ihre Fitness, da Sie über 1400 Stufen bewältigen. Ein ebenso schönes Naturschauspiel bietet die Liechtensteinklamm. Für Geschichts- und Kulturinteressierte bieten die Burg Hohenwerfen, das Salzbergwerk und auch die Nähe zur Stadt Salzburg eine entsprechende Alternative zur Natur. Wir hoffen, Ihnen auch den Sommer in Werfenweng schmackhaft gemacht zu haben und Sie somit bald wieder bei uns im Travel Charme Bergresort begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Dagmar Lennartz und das ganze Team des Travel Charme Bergresort