Maike W. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub - gerne wieder -danke

Ansprechendes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Das kompetente Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab, Wellnessbereich groß und sehr sauber. Zimmer stylisch eingerichtet und mit Blick auf die Berge (wie schön den Mond hinter den Bergen aufgegehen zu sehen). Essen ausgezeichnet und mit viel Sachverstand serviert. ir kommen gerne wieder. Danke. gerne wieder

• Gut
  • Wunderschön eingerichtet - danke für die prompte Lieferung der bestellten zusätzlichen Kissen.

• Ein Kompliment an die Küche.Sehr gutes Essen aus hochwertigen Zutaten.

• Gut
  • Aufmerksames und geschultes Personal - was für einen Wohltat.

• Wohltuende Ruhe inmitten einer wunderschönen Landschaft

• Wellness
    • Sport

Alles was man zum Entspannen braucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maike W.

Liebe Maike W., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, ist das größte Lob, das wir uns wünschen können, und das geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bitte machen Sie Ihre "Drohung" wahr und kommen Sie wieder! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Bergresort Werfenweng begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng! Ihr Team vom Travel Charme Bergresort Werfenweng