Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Winterurlaub

Gut

Das Hotel lädt zu einem ruhigen erholsamen Winterurlaub ein. Die Langlaufloipen und Winterwanderwege liegen direkt vor der Tür. Der SPA-Bereich verfügt über einen schönen großen Aussenpool. Die Servicekräfte sind sehr freundlich. Die Bar ist mit echten Profis besetzt. Das Frühstück war gut bestückt. Nur das Abendessen hat uns dahingehend enttäuscht, dass an 4 aufeinanderfolgenden Tagen ein Buffet angeboten wurde. Dieses war im Vergleich zu den Menügerichten eher von geringerer Qualität. Dieses sollte überdacht werden. Insgesamt hat uns der entschleunigende Urlaub aber sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Im Bereich der Küche durchlaufen wir gerade eine Umstrukturierung die dazu führen wird, dass unsere Qualität deutlich steigen wird. Vielen Dank für die konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Werfenweng Ihr Hoteldirektor & Gastgeber Walter Breg sowie das gesamte Team