Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Toller Skiurlaub

Perfektes Hotel für einen Schiurlaub im Winter. Toller Service, große Zimmer, Wellnessbereich auch sehr schön! Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr groß, modern und geräumig. Sehr sauber! Ein weiterer Pluspunkt war die Fußbodenheizung in der Dusche!

• Abendessen im Buffetform - reichlich Auswahl und qualitativ sehr hochwertig! Auch das Frühstück war sehr reichhaltig, gesunde Nahrungsmittel aber auch frisch gebackene Süßwaren!

• Sowohl beim Abendessen aber auch beim Frühstück sehr nettes Servicepersonal. Auch der Herr an der Rezeption war sehr freundlich!

• Wir haben von der Umgebung nicht viel mitbekommen, da wir nur eine Nacht in dem Hotel untergebracht waren. Vom Schigebiet Schladming aus erreicht man das Hotel in ungefähr 50 Minuten. Schöner Blick auf die Berge!

• Gut

• Sport

Wir waren in Schladming Schifahren, man könnte aber auch direkt in Werfenweng auf die Piste. Wellnessbereich sehr schön und sauber, leider schon um 21:00 geschlossen, Sauna schon um 20:00 Uhr. Außenpool war sehr kalt! War nicht möglich, draußen zu schwimmen. Absolutes Highlight: die Cloud9 - Liege! Sehr empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Werfenweng Ihr Hoteldirektor & Gastgeber Walter Breg sowie das gesamte Team