Balazs (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Extremer Wohlfühlfaktor in den Bergen

Extremer Wohlfühlfaktor in den Bergen mit sehr freundlichem Personal und einer sehr schönen Saunalandschaft

• Wir hatten ein voll ausgestattetes Apartment mit knapp 60 qm. Eigentlich hat es sich gar nicht, wie in einem Hotel, sondern in der eigenen Ferienwohnung angefühlt, weil man sofort heimisch wurde. Das Apartment hatte ein großes Wohnzimmer mit Küche, ein Schlafzimmer, ein Bad und eine Toilette. Die Wohnung war sehr stilvoll eingerichtet.

• Das Hotel hat zwei Restaurants, wovon wir eines in einer separaten Hütte ausprobiert haben. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöne österreichische Kost.

• Extrem hilfreiche und freundliche Mitarbeiter

• Werfenweng liegt auf ca. 900 m über NN nur ca. 10-15 km von Bischofshofen entfernt. Der Ort ist sehr klein, bietet aber viele Freizeitaktivitäten und man hat auch eine ziemlich gute Auswahl an Restaurants. Der perfekte Ort zum Abschalten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Balazs

Lieber Balazs, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Travel Charme Bergresort Werfenweng auf Holidaycheck.at. Wie schön, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie haben sich gut erholen und entspannen können. Dass Sie von unseren Appartements so begeistert waren und Sie sich darin heimisch fühlten, freut uns sehr. Ein Angebot vielseitiger Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten für unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ihre Worte über unsere Mitarbeiter ehren uns wirklich sehr. Gerne haben wir sie an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften, wann immer Sie das nächste Mal nach Werfenweng reisen. Lieber Balazs, wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und senden herzliche Grüße aus dem Bergresort, Hans-Christian Witzmann und das gesamte Team vom Bergresort Werfenweng