Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gäste der ersten Stunden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neues modernes Hotel in idyllischer Berglage. Service befindet sich noch im Aufbau. Auch wurden vor Ort noch einige Arbeiten von Handwerkern vorgenommen, da das Hotel jedoch erst eröffnet hat, durchaus ok. Zimmer sehr groß und gemütlich eingerichtet (hier sollten vom Anbieter jedoch noch mehr Aufhängemöglichkeiten für Kleidungsstücke z.B. im Bad angebracht werden). Der Fluchtplan an der Eingangstüre muss deutlich größer gestaltet werden - Sicherheit! In der Junior-Suite befindet sich das WC in einem extra Raum, hier könnte noch ein kleiner Spiegel angebracht werden. Ausstattung während des Aufenthaltes mit PURIA-Drogerie-Artikel sehr angenehm! Die Gastronomie erfüllt alle Wünsche. Glutenfreie Ernährung kann erfüllt werden. Vor allem die Backwaren sprechen für sich und werden von Zöliakie-Personen gerne gegessen. Menüzusammenstellung am Abend abwechslungsreich. Ein Salat-Buffet wäre wünschenswert. Die Bar-Preise sind in Ordnung. Weinlagerungsregal klasse. Jedoch fehlt auf der Karte noch der bekannte und geliebte HUGO. In der Nachbarschaft befindet sich das gemütliche alte Bauernhaus - das STROBLHAUS -. Das Haus wurde wiederaufgebaut und ist schon einige Jahre alt. Die Bewirtung dort ist jedoch sehr heimatlich und freundlich. Es werden kleine Gericht angeboten. Die Einrichtung ist einfach nur urig und bietet gerade im Winter nach einem Skitag hier den besten Ausklang. Super Idee und verbindet dadurch das Hotel und den kleinen Ort Werfenweng perfekt. SPA-Bereich klassisch. Angebot in Ordnung. Leider ist jedoch der Aussenpool und der Whirlpool für die Jahreszeit leider zu kalt! Würde jedoch wunderschöne Momente an der frischen Luft bei wärmeren Temperaturen bereiten! Dies haben auch weitere Gäste des Hotels in einem persönl. Gespräch bestätigt. Hier wäre eine dringende Änderung wünschenswert.Spa-Behandlungen ein Traum. Kompetente Mitarbeiterinnen und sehr auf das Wohl bedacht. Hotel auf jeden Fall ausbaufähig. Preise sollten im Auge behalten werden.Der Kurzurlaub hat uns gefallen und ein weiterer Besuch nach Festigung ist nicht ausgeschlossen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vorerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Bewertung bedanken. Nur mit so einer objektiven Bewertung können wir unsere Leistungen verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Stroblhaus gefallen haben. Wir werden die Temperaturen in unseren Außenpools weiterhin beobachten und kontrollieren. Die Temperaturen werden auf 31 °C bzw. 33 °C eingestellt. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort